Школа Денег Егора Арсланова — Отзывы пользователей курсов

Школа Денег Егора Арсланова

Сегодня на обзоре у нас школа денег от Егора Арсланова, которая предлагает гражданам практическое обучение инвестициям. Где многие смогут зарабатывать деньги, благодаря инвестициям и выгодным вложениям. Все обучение проводит сам Егор и его профессиональная команда. Доверять данной организации не стоит. У нее довольно много негативных отзывов. Сейчас проект активно рекламируют блогеры, поэтому ресурс пользуется спросом. Давайте разбираться, почему нельзя работать с проектом.

Что предложено в обучении

Всем пользователям будет предложено пройти обучение по инвестициям и выгодным вложениям. Каждый человек сможет получить помощь и вылезти из своих долгов. Именно это нам обещают на сайте. Сама организация представлена на ресурсе egorarslanov.ru. Как мы писали ранее, все занятия проводит Егор и его профессиональная команда.

Школа Денег Егора Арсланова отзывы

Стоимость обучения школы

Школа Денег Егора Арсланова предоставляет бесплатные занятия, которые не раскрывают темы в принципе. И стоящие определённые суммы. Есть участие в мастер классе. Но для того, чтобы на него попасть, нужно успеть занять место и заплатить 390 рублей. При знакомстве с договором оферты, мы узнаем реальную стоимость занятий. У компании есть курсы, которые обойдутся вам в 50-70 000 рублей. По нынешнем временам, это очень большие деньги! Само обучение длиться около недели. Вас якобы будут учить как правильно влаживать свои деньги в акции, облигации, другие официальные ценные бумаги и их производные (ПИФы, ETF).

Юридические документы

Давайте рассмотрим как обстоят у компании дела с юридическими документами. На официальном сайте сказано, что основателем является Егор Арсланов. Из реквизитов мы узнаем, что все данные зарегистрированы на ИП Арсланов Егор Данилович в 2011 году. Однако лицензии на образовательную деятельность мы так и не нашли. По факту его деятельность никак не регулируется законом РФ. Сайт был создан только в 2021 году, неизвестным частным лицом. Для предпринимательской деятельности это никак не допустимо.

Кто такой Егор Арсланов

Реальные отзывы о Школе Денег Егора Арсланова

Большая часть отзывов положительная. Все эти отзывы очень хвалебные и зазывающие. Это наводит на мысль, что писали их за деньги специальные люди. Возможно, часть из этих отзывов писали сами люди из команды, чтобы отбелить репутацию школы. Есть и негативные отзывы. Пользователи заявляют, что дают одну воду и поверхностные знания. Которые можно найти спокойно в интернете самостоятельно и не платить за это 70 000 рублей. И что цена на курсы такого качества явно завышена.

Хотите зарабатывать в интернете?

Рабочие методы в категории:
Проверенный заработок!

Все проекты проверяем лично!

Например, часть одного из курсов, посвящена тому, как планировать личный бюджет с необходимостью откладывать ежемесячно хотя бы небольшую сумму. Как будто человек сам не в состоянии с этим разобраться. На действительно важные вопросы, проект не отвечает. Например, как можно вывести свои деньги от зарубежного брокера. Полностью назвать эти тренинги откровенным лохотроном мы не можем. Но цена на такую поверхностную информацию явно завышена. Как пишут бывшие ученики, что 90 процентов информации, которая есть в курсах, можно найти в интернете и абсолютно бесплатно.

Вывод

Школа денег Егора Арсланова — это крайне сомнительные курсы, которые не стоит покупать. Большую часть информации при желании вы можете найти сами в интернете. А не отдавать свои деньги не понятному дяде. Да и сума здесь слишком большая! К тому же Егор заказывает положительные отзывы. Что уже свидетельствует о нечестной работе. Ведь если бы курсы были по-настоящему хорошие, то довольные ученики писали бы отзывы сами.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

About Анна Елизарова

Анна Елизарова - Автор

View all posts by Анна Елизарова →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.