Private Shares Limited – надежная ли это компания, как нам рассказывают создатели

Знаете, что сейчас происходит с фондовым рынком и долларом? Скажем так, ситуация далеко не радужная ввиду политики Трампа: он блокирует работу правительства США, усугубил торговую войну с Китаем и массово отменяет реформы предшественников. В таких условиях даже Apple вынужден предупреждать инвесторов о том, что их акции упадут в стоимости в связи со снизившимся уровнем продаж. Однако, есть граждане, которые заявляются об успешной работе на фондовом рынке в независимости от реальной ситуации – мошенники, «команды» которых обещают делиться своими баснословными доходами за инвестиции.

Адрес проекта:
https://private-shares.com

Контакты:
[email protected]
+447520636350

Возраст домена: 47 дней
Местоположение IP: Соединенное Королевство

Описание сайта:
Пирамиды, наверное, никогда не устареют – по крайне мере до тех пор, пока люди будут пренебрежительно относиться к собственной финансовой грамотности. Для этого не нужно заниматься чем-то сложным или же посещать тренинги, достаточно лишь относиться к выбору любого инвестиционного направления также тщательно, как вы относитесь к выбору своего банка. Существует ли вероятность, что вы не проверите его государственную регистрацию? Возьмёте ли вы заем, не прочитав договор до конца? А как насчёт депозита, в договоре которого указано, что банк не будет нести ответственности за хранения ваших денег и может присвоить их в любой момент? Очевидно, что вы будете избегать подобного сотрудничества, так что даже не думайте вкладывать и доллар в private-shares.com.

Не рекомендуем использовать какую-либо версию сайта, кроме англоязычной. Мошенники не особо беспокоились по поводу внешнего вида их проекта, так что на русском сайт выглядит криво: перевод полон ошибок, тексты не имеют смысловой нагрузки, а половина элементов и вовсе не будет отображаться.

Весь Private Shares Limited заполнен рассказами о максимальной прозрачности инвестиций в проект, но, когда вы обратитесь к представителям компании, желая получить отчёты об использовании средств, вас резко отправят искать снега в пустыне – мол они ничего не должны вам объяснять, да оно вам и не нужно, ведь всё уже продумали за вас, только денег нужно дать. В общем, типичные действия мошенников.

Обзор и тестирование:
Мёртвые группы в социальных сетях, хамоватая поддержка на ломаном английском и невероятно медленный ответ на сообщения, отправленные на почту – это всё меркнет в сравнении с «владельцем» всего проекта. Мошенники пользуются тем, что у известного турецкого каратиста есть полный тёска, проживающий в Британии – как раз на него всё и зарегистрировано. Это крайне удобный ход, так как данных о реальном человеке, стоящим за Private Shares Limited, найти практически невозможно.

Однако, мы взяли лицензию, перешли на сайт британского правительства и выяснили, что это лицо участвует в регистрации фиктивных фирм для мошенников ещё с 2014 года. Как вы могли догадаться, всё это были краткосрочные пирамиды. Кажется, с Private Shares Limited и так всё ясно, но стоит добить их, рассказав об инвестиционных направлениях:

  • 1,2% дохода в день на криптовалюте – утром биткоин упал на 8%, а за ним полетел вниз и весь рынок. Здесь нет лёгких денег.
  • Стартапы начинаю приносить деньги через 1-2 года после запуска, а не на следующий же день. Очередная наглая ложь администрации private-shares.com.
  • Добыча полезных ископаемых – сейчас даже нефтяные гиганты инвестируют в зелёные технологии, так как на их собственных приисках добыча уже не очень рентабельна.

Заключение:
Фирменный почерк мошенников: ложь о регистрации, доходах и способах заработка, так что private-shares.com не сделали чего-то особенного, они лишь скопировали чужую идею, но не пытались замести следы. Private Shares Limited – сайт, созданный аферистами. Вы дадите им свои деньги для приумножения, но взамен не получите ничего, кроме блокировки аккаунта.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *