Обзор NFT TRADES — реальные отзывы

NFT TRADES — это еще один канал в Телеграме, который предлагает всем желающим пользователям зарабатывать деньги на криптовалюте. И ведь действительно тема криптовалюты стала очень популярна в интернете. Ведь это якобы очень прибыльно. И на фоне этого появилось очень большое количество различных проектов, которые будут вам предлагать вкладывать деньги и зарабатывать. Но это вовсе не означает тот факт, что можно безоговорочно верить всем таким предложениям. Сегодня в обзоре мы очень внимательно рассмотрим данным канал, чтобы вы понимали стоит ему доверять или нет.

Описание канала NFT TRADES

Данный канал начал свою деятельность еще в конце 2021 года. На данный момент на него подписано 13,4 тысяч человек. Да это довольно неплохая цифра. Но при этом подписчики вообще не проявляют активность. И посты набирают маленькие просмотры. Это в первую очередь говорит о том, что большая часть этих людей просто накрученные боты для привлекательности.

Главным персонажем является некий Даниил Ивагин. Молодой человек специализируется на NFT токенами. Что нам здесь предлагают? Разумеется, полностью пассивный и стабильных доход. И для многих пользователей это очень актуально.

Поскольку люди ищут постоянный или дополнительный доход в интернете. Однако здесь нет платных или бесплатных сигналов. Бирж здесь тоже не рекламируется. По факту, абсолютно не понятно, что за компания перед нами. Ведь она даже официально нигде не оформлена А документы здесь левые. Ведь все эти документы можно спокойно подделать.

Условия

Инвесторам Даниил обещает очень высокую процентную ставку. А это уже похоже на подвох. Если вы обещают такие злотые горы. Ведь ни одной инвестиционной компании будет просто не выгодно каждому своему клиенту выплачивать такие деньги. Рассмотрим предложение. Если вы, например вложите 2000 рублей, то они принесут вам доход в 41 500.

А если вы вложите 8300 рублей, то это принесет вам 85 100. Уже по таким сумам становится понятно, что это просто типичный развод. При этом Даниил обещает нам, что здесь вообще нет никаких рисков совершенно. Ведь вся ваша работа ведётся строго через страхового агента. А это указывает на то, что с вас будут требовать дополнительные деньги. И потерять можно еще больше. Суть заключается в том, что как деньги перестанут поступать, вас просто отправят в черный список. Без обоснованной причины и без всяких объяснений.

Статистика

В качестве статистики на канале публикуют графики с ростом токенов. А также выплаты инвесторам. Однако верифицированной статистики здесь нигде нет. Поэтому прямого доказательства, что торги были на самом деле здесь нет.

Отзывы о Телеграм канале NFT TRADES

Здесь высокая активность с отзывами. Через каждый пост Даниил скидывает видео отзывы и сообщения от очень довольных инвесторов. Которые действительно получили свои деньги. Вот только все эти отзывы липовые и доверять им точно не стоит.

Потому, что делаются такие отзывы с помощью биржи фриланса. И стоит такой отзыв от 200 до 500 рублей. И да, есть фрилансеры, которые будут врать за деньги. Реальные отзывы негативные. И подтверждают тот факт, что проект занимается в первую очередь мошенническими действиями на самом деле!

Вывод

NFT TRADES — это канал пустышка, благодаря которому вы ничего не сможете заработать. Как только у вас закончатся деньги, то вас просто заблокируют и все. В итоге вас ожидают только финансовые потери, а не заработок на криптовалюте. Будьте очень осторожны и всегда старайтесь избегать подобные предложения в сети. Если не хотите потерять свои деньги.

Важно!

Хотите начать зарабатывать в интернете?

Рабочие методы у нас в категории: "Проверенный заработок"

Проверенный заработок

Подписывайтесь на наш Telegram

Там мы публикуем только полезную информацию о заработке

Наш Telegram

About Анна Елизарова

Анна Елизарова - автор проекта по разоблачению мошенников BezObmana. Эксперт своего дела, более 3-ех лет в сфере разоблачения и написания статей в этой области.

View all posts by Анна Елизарова →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *