Инвестиционная группа БФА — отзывы о сомнительном проекте

БФА – инвестиционная группа. По крайней мере, нам здесь так говорят. Получается, это инвестиционная группа, у которой нет абсолютно никакого разрешения на ведение инвестиционной деятельности. На самом деле, это, конечно же, никакая не инвестиционная компания. Кроме того, она не является успешной. Это просто очередная пирамида, которая хочет только одного – наших денег. И собирает она эти деньги явно не для того, чтобы приумножать их.

Сотрудничество с БФА – это не самое лучшее решение с вашей стороны. Мы не видим ни единой причины, по которой ей можно было бы доверять. Проблема в том, что финансовая пирамида действительно может платить, но это все не имеет никакого смысла, так как такие проекты априори являются мошенническими. Рано или поздно любая пирамида схлопывается, и в таком случае деньги вкладчикам, естественно, никто не возвращает. Эта же судьба ожидает и bfainvest.group.

Описание проекта

Итак, инвестиционная группа под названием БФА. Нам предлагают получать прибыль от вложений в 2 раза выше, чем при банковском депозите, и в 1,5 раза выше, чем при инвестициях в микрофинансовые организации. Уже это предложение вызывает серьезные сомнения, так как противоречат реалиям финансово-инвестиционных рынков. Другими словами, легальная компания, которая обязуется выплачивать нам такие проценты, будет работать себе в ущерб.

Деятельность компании регулируется Центральным Банком РФ. Предложение соответствует Федеральным законам и Гражданскому кодексу РФ. Так же тут готовы предоставить финансовую отчётность по требованию или рассказать о бизнес-результатах при личной встрече в офисе.

От нас требуется немного – оставить соответствующую заявку или позвонить по телефону, после чего договориться о встрече. Встречаемся с региональным представителем компании и подписываем договор. Далее – совершаем безналичный перевод суммы на банковский счёт компании.

Хотите зарабатывать в интернете?

Рабочие методы в категории:
Проверенный заработок!

Все проекты проверяем лично!

Судя по калькулятору доходности, минимальная сумма вклада – 1000 рублей, минимальный срок – 1 день. Прибыльность стартует с 0,75% в сутки. Понятное дело, что эти ребята будут крутить вас на гораздо более солидные деньги.

Обзор проекта

БФА – это высококачественная финансовая пирамида. Конечно же, проект активно пытается доказать нам, что он является легальной инвестиционной конторой. Однако эту ложь можно разоблачить, если внимательно изучить юридические реквизиты.

Есть отдельная вкладка под них, но там нас сразу встречает предупреждение, что для получения всех юридических реквизитов нужно обращаться в службу поддержки. При этом часть данных все равно доступна. К чему эти манипуляции? Мы якобы имеем дело с ООО «БФА». Удалось найти такую фирму, однако она расшифровывается как «Биофизические аппараты», то есть, понятное дело, что с инвестиционной деятельностью она никак не связана. Кроме того, у нее другой адрес. А по указанному на сайте «фактическому адресу» никакой БФА предсказуемо не обнаруживается.

Так же обязательно нужно сказать об отсутствии лицензии Центробанка, так что БФА априори не может считаться легальной инвестиционной компании. На каком тогда основании осуществляется привлечение частных инвестиций? Ну, просто потому, что так хочется админам.

Вывод

БФА – это обман. Мошенническая псевдоинвестиционная компания с липовыми юридическими данными, без лицензии и с необычно высокими процентными ставками. Классический пирамидос, ни в коем случае ничего сюда не вкладывайте.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

About Ольга Биленко

Автор: Ольга Биленко - одна из топовых авторов сайта bezobmana24.com. Специалист в раскрытии мошеннических схем в интернете. "Здравствуйте друзья! Я, Ольга Биленко, буду рада Вам помочь в проверке проекта, в котором у Вас возникли сомнения!"

View all posts by Ольга Биленко →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.