Gitex Capital — реальные отзывы о финансовом партнере

Gitex Capital — это ваш партнёр в финансовой области. Однако какие реальные отзывы о gitexcapital.pro? Здесь нам будут предлагать чуть ли не самые лучшие условия для торговли на финансовом рынке. Однако о компании много негативных отзывов. И это все не просто так. Поскольку проект только вводит людей и заблуждение очень нагло обманывает. Только с одной единственной целью, это рассвести, как можно больше пользователь на деньги. А если речь в первую очередь идет о торговле на финансовом рынке, то потерять можно действительно очень большие деньги. Но чтобы не быть голословными давайте разбираться и рассмотрим проект во всех деталях.

Легенда о Gitex Capital

GitexCapital — ваш партнер в финансовой отрасли. Обладая многолетним опытом обслуживания клиентов по всему миру, мы глубоко понимаем системы и технологии, необходимые для создания идеальной торговой среды. Мы предлагаем ведущую в отрасли скорость исполнения всех заказов. Наша команда инженеров обеспечивает оптимальную торговую среду на всех устройствах.

В общем легенда особо не впечатлила. Очень шаблонная. Иногда складывается ощущение, что аферисты просто берут одну и ту же легенду меняют название и ставят ее на лохотрон. Насколько они все одинаковые и не интересные.

Хотите зарабатывать в интернете?

Рабочие методы в категории:
Проверенный заработок!

Все проекты проверяем лично!

Так же на сайте нас активно пытаются убедить в том, что здесь есть целая команда профессионалов, благодаря которой мы точно с вами сможем зарабатывать хорошие деньги на трейдинге. Но это вовсе не так! Кто все эти люди? Как их зовут? Почему их фотографий с именами нет на сайте? Ответ на этот вопрос очень прост.

Единственное, где и существует данная команда, так это только в голове афериста. Что касается самого ресурса, то выглядит он не очень убедительно. Довольно дешевый сайт для такого якобы крутого брокера. Мы не раз писали в своих обзорах о том, что мошенники всегда стараются максимально экономить на своих сайтах. Ведь они просто боятся не успеть отбить все свои вложенные деньги.

Поэтому и стараются экономить. Помимо этого у сайта просто отвратительная оптимизация насколько это вообще можно представить. Он очень сильно висит даже на современных ПК. Это еще раз а подчёркивает то факт, что никаких серьезных финансовых вложений здесь не было.

Контактные данные:
[email protected]
+447418355029
Форма обратной связи

Обзор проекта

Общаться мошенники из Gitex Capital будут с вами сами лично через форму обратной связи, где вы оставите свои контактные данные. Обычно черные брокеры, это именно телефонные мошенники. С торговыми счетами здесь происходит очень интересный момент.

Сама вкладка на сайте есть. Она так и называет счета. Однако когда мы на нее нажимаем, чтобы просмотреть минимальный депозит, то страничка просто не грузится. Висит колесико прогрузки и на этом все. По всей видимости мошенникам было абсолютно наплевать, в каком качестве у них сайт. Подумайте сами, разве у нормального брокера будут такие проблемы с сайтом?

Разумеется нет. Что касается документом, то они здесь тоже есть в отдельной вкладке. Однако это тоже шаблонный набор. Который скорей всего нагло украден с другого сайта. В подвале сайта, можно найти где брокер зарегистрирован. Этот сайт принадлежит Sanguine Solutions LTD 1328 LLC 2021 Первый этаж, Первый ST Vincent Bank LTD Building, James Street, Kingstown VC0100, Сент-Винсент и Гренадины. Хорошо допустим, а причем здесь компания Sanguine Solutions?

Какое отношения она имеет брокеру? Никакого. Аферисты просто взяли название чужой компании и поместили у себя юридический данные на сайт. Вот только какой в этом смысл, если это все равно офшорная зона. Причем одна из самых отвратительных. Проще говоря нам предлагает сотрудничество проект, который не имеет свою юридическую основу! Мошенникам просто было лень за нее платить.

Отзывы о Gitex Capital

В сети уже очень активно стали появляться отзывы о Gitex Capital. Пользователи очень активно говорят о том, что это обыкновенный лохотрон, с которым точно нельзя сотрудничать. Вывести отсюда деньги просто не возможно. Заработать тем более.

Вывод

Gitex Capital — это вовсе не финансовый проводник для вас в мире трейдинга. А обыкновенный лохотрон, которому просто нужны ваши деньги. Сотрудничать с проектом нельзя ни в коем случае. Ведь заработать вы здесь ничего не сможете. Не верьте обещаниям мошенников и не дайте им себя обмануть. Всегда проверяйте отзывы о проекте перед сотрудничеством. Предупредите своих близких.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

About Анна Елизарова

Анна Елизарова - Автор

View all posts by Анна Елизарова →

6 Comments on “Gitex Capital — реальные отзывы о финансовом партнере”

  1. Я уже попалась им на удочку. Деньги им перевела а обратно вернуть немогу. Полный игнор и блокировка.
    Обычные мошенники!

  2. Да это лохотроньшики с большой дороги не верьте им они обманут особенно V Frolov Denis и Александра Белова не верьте им обманут

  3. Не верьте им особенно V Frolov Denis Alessandra belova все они мошейники высосут с вас деньги и прощай как таких земля носит я бы своими руками их зарезал

  4. Не ленитесь, прочитайте эту статью полностью, это все было реально, может она вам поможет сохранить ваши деньги. Начну рассказ с того, что там работают слишком отличные психологи. Увидела 09.02.2022 рекламу инвестиции в Инстограм, оставила свой номер телефона и буквально через несколько минут мне позвонил менеджер Gitex Captail Данил, ну я решила попробовать с минимальной суммы 150$ и дали мне аналитика Демидова Евгения Сергеевича прошла верификацию ну и дальше пошла его работа. Я сама ничего не не инвестировала все делал он сам и мне отзванивался, так же писал в Ватсапп. Вёл он себя совершено спокойно, на мои вопросы про мошенничество никак агрессивно не вёл, так же выводил мне заработанные 110$. Ну конечно при знакомстве в самом начале я ему все про себя рассказала и какая сумма у меня имеется. С февраля месяца по май он мне предлагал ( это было все не настойчиво) перейти на более крупный портфель, но я все не соглашалась, но вот где-то 15 мая он всё-таки как то на меня повлиял и я внесла 5000$. На сделке он заработал ещё якобы 5000$, в итоге я в личном кабинете видела баланс 10000$. Но он мне предложил к этим деньгам добавить ещё 2500$ и произвести более крупную сделку на крипта валюту, ну и здесь я опять внесла деньги. Сделка произошла 23.05.2022 где получилась большая сумма в разы больше вложенного и их я тоже видела в личном кабинете. Но вот настал долгожданный день ( это 23.05.2022) снятия этих денег. Меня мой аналитик Евгений уверял, что мне больше нигде не придётся вкладываться.Мне позвонили из финансового отдела все у меня уточнили, проверили, запросили счёт на который будет зачисление этих денег. Далее мне уже поступил звонок из обменника, также проверили все мои данные и говорят, что введены санкции в связи с Украиной и нужно оплатить комиссию в размере 141000 и перевод будет производиться через Swedbank, ну вот тут то я поняла что все это ппц, однозначно мошенники. Сразу же написала Евгению, он мне перезвонил, я ему сказала что у меня нет таких денег платить и вообще как понять, ведь Вы же мне говорили, что я не буду не за что платить больше. Он сказал, что позвонит в обменник и все уточнит и перезвонит тогда. Ну перезвонив мне он также сказал что нужно оплатить, обратного пути нет и что деньги уже из обменника обратно не поступят, так как сумма задекларированна, у меня начинается паника конечно, но и тут он мне говорит чтоб я не переживала, что найдём выход как перевести деньги. 24.05.2022 мне он звонит и говорит что он мне чуть финансово поможет и мне нужно всего внести 100000, я конечно опять отказываюсь, меня он конечно опять убедительно уверяет что все будет хорошо, что деньги я свои получу. В среду 25.05.2022 я конечно нахожу эти деньги ( а перед этим он даже общался с моим мужем и также все в спокойствии убеждал моего мужа, муж до этого дня ничего не знал) и где-то около 19:00 делаю перевод этой суммы. Евгений потом мне перезвонил и сказал, что перевод выполнен и как ему вышлют квитанцию о переводе он мне ее пришлёт. Так же мне в обменнике сказали, что перевод Swedbank производится в течении 24 часов. Утром я Евгению написала (так как он мне сам ничего не прислал)на счёт квитанции прислали ли ему, на что он мне ответил что щас посмотрит почту ну и соответственно через пару минут он мне ее высылает. Я ее конечно посмотрела и увидела, что дата операции стоит 14.02.2022 ну и сразу же спросила у Евгения, на что он мне сказал: я тоже это заметил и что щас буду звонить в обменник, ну и через пару минут присылает другую квитанцию с числом уже от 25.05.2022 и сказал что вечером 26.05.2022 уже должно быть поступление денег на мой счёт. Но конечно же ни вечером 26, ни утром 27 поступления денег не произошло. Тогда я ему опять написала: Евгений, денег то нет, он мне сразу перезвонил и как бы сам в шоке почему так, что щас он будет звонить в обменник и все выяснять причину и как все выяснит перезвонит мне. Потом мне поступил звонок из Swedbanka, но я ничего не понимала что от меня хотят, так как со мной разговаривали на шведском языке ( а я никаких языков кроме русского не знаю) потом мне опять из финансового отдела позвонили и сказали, что они связывались с банком и им сказали что так как перевода ранее не было на этот счёт деньги не отправились и что нужно произвести резервирование счёта. Я спросила что от меня нужно, на что они мне сказали 28000 чтоб произвести это резервирование и вот тут я уже окончательно поняла что это развод, что из меня потихоньку вытягивают и вытягивают и опять написала Евгению чтоб он мне позвонил. Он мне перезвонил и тут меня конечно понесло, на что он мне сказал чтоб я успокоилась и что мне не надо больше ничего вносить, что он все выяснил и что якобы в банке произвели ошибку, что все данные мои имеются и никакого резервирования не надо делать, что деньги отправлены на счёт и в течении 24 часов я их получу. Ну вот получается 27.05.2022 около 15:00 деньги были отправлены и на данный момент 28.05.2022 16:00 денег так и нет. Вот так меня развела эта компания Gitex capital на мои деньги (весь этот развод длился на протяжении 4-х месяцев). Не ведитесь на них, ещё раз повторюсь они очень хорошие психологи, он меня очень заверял ( и даже такие слова говорил: это надо быть мразью чтоб обманывать тебя с ребёнком) но все же обманул и я теперь осталась без своих накоплений. 30.05.2022 (это понедельник, так как выходные были) мой аналитик Демидов Евгений Сергеевич отвечает на мое смс, которое я ему отправила 28.05.2022, о том что деньги так и не пришли, значит он мне пишет:Я только что узнавал в Swedbank
    Они мне сказали что перевод в РФ поступил ещё в пятницу вечером. Затем мне поступил звонок, представились Федеральной службой по мониторингу финансов, сообщив, что поступил перевод и они уточняют у меня данные все ли соответствует и сказали, что так как перевод поступил из опшорной зоны, деньги должны пройти валютный контроль ( и тут я почему-то подумала, что это все не обман) ну я конечно у них спросила: когда ждать то зачисления на счёт то, на что он ответил: в течении 48 часов. 31.05.2022 я ему написала. Вот какая была переписка: Здравствуй, Жень. Ну и че то деньги то все не приходят и не приходят. Уж как 40 часов прошло, аж смешно ( это я ему писала). Он мне отвечает: Здравствуй! Были еще звонки или смс? А то мне вообще не смешно. Я ему отвечаю, что не было. Он мне пишет: ‍♂️ Я в бешенстве уже Сейчас попробую к ним дозвониться. Минут через двадцать я ему Пишу:Ну че получилось дозвониться Жень? а он мне отвечает: Пока гудки слушаю. Потом где-то через час я ему опять пишу: Жень, ну ты дозвонился? Он отвечает: Нет. Наверное там уже рабочий день окончен Завтра утром буду дозваниваться. Ну вот наступает утро 01.06.2022 я ему пишу: Жень, привет! Ну какие дела то, не дозвонился? Он мне: Они должны со мной связаться к 11 часам Жду звонка. Ну я ему ответила так: Ааа, ну подождём, а то уже и 48 часов прошли. Прошло где то часа два и он мне пишет: Должны тебе позвонить, я у него спрашиваю-Жень, а кто должен позвонить то? Он мне отвечает: Из ЦБ что бы сообщить о точных сроках зачисления. Я ему пишу: А почему же мне тогда сказали, что поступят на счёт в течении 48 часов? Ты дозвонился и что хоть тебе там сказали? Но он мне на мой вопрос не ответил. Через полтора часа я ему опять пишу: Эх, Жень че то всё печальнее и печальнее, никто не звонит. А что получается деньги якобы уже в ЦБ? Но от него опять молчок и тут я в интернете нахожу номер ЦБ ( Центральный банк России) и звоню туда сама, дождалась освободившегося оператора задаю вопрос: Подскажите пожалуйста, могу ли я узнать такую информацию: Мне вот поступил перевод из Swedbank и что якобы деньги находятся в ЦБ это так, на что мне девушка сказала, что это мошенники и что такого не может быть никаких переводов в ЦБ ( и конечно попросила меня рассказать куда я все таки вляпалась). Ну после разговора я опять написала ему: Жень, ты можешь позвонить. Он мне: Сейчас на совещании Перезвоню как освобожусь. Через пару минут мне опять звонит номер телефона, который звонил 30.05.2022 и опять представляется ( но говорит так быстро, что я ничего не понимаю) я ему говорю: можно помедленнее, я буду записывать, Федеральной службой по мониторингу финансов, я ему говорю: скажите адрес вашего нахождения, ну в ответ получила: а зачем Вам это, с какой целью интересуетесь, мол в инете наберите, там все указано. Я ему говорю, что я знаю адрес и хочу услышать это от него, ну он назвал мне какую то улицу и начал говорить, мол Вам вообще интересно про ваши деньги, я ему конечно говорю Да, тогда он мне: ваши деньги прошли проверку и будут направлены в ЦБ. Ну тут я ему: что хватит чушь пороть, что я звонила в ЦБ ( ну и рассказала что мне там ответил оператор) на что он мне говорит, что пока нет реестра мне они ничего не скажут, ну и короче сказал, что ждите звонка из ЦБ. Я опять в интернете нашла номер этой службы и позвонила, на что мне там ответили что я уже третья по счету с этим вопросом и что это мошенники и вообще данная служба не звонит и не задаёт ( проверяет) данные. Вот тут то я поняла, что всё таки это мошенники и никаких денег мне не видать. Ну опять я решила написать этому Жене: Жень, ну теперь то через сколько ждать зачисление то? Но ответа от него не поступило и не поступит, так как это группа мошенников, он слышал мой разговор якобы с сотрудником Федеральной службы. Все что я написала, это из переписки с ним по Ватсапп. В итоге этой компании я подарила 570000По словам Евгения эта фирма находятся в Люксембурге. Ещё раз повторюсь, не поддавайтесь и не ведитесь на них, они прям в доверие входят запросто, так как все происходит без огрести и провокаций. На меня у них ушло 4 месяца, чтоб я перевела им такую сумму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.