GameInvest — Инвестиции на рынке видеоигр. Реальные отзывы о gameinvest.space

Возможно ли зарабатывать в интернете на пассиве хотя бы по 50% годовых? Да, если вы инвестируете в краундфадинг или же в брокера в котором уверены. Некий Валерий Кудряшов предлагает нам вложиться от 100 000 рублей в «скины» для онлайн-игр, такие как CS:GO, Dota2. Скины из себя представляют пиксельную картинку, нанесенную на определенную вещь в игре. С помощью скина, вещь начинает выделяться среди других. Бывают дорогие скины, которые стоят и по 100 000 рублей, а бывает ширпотреб. Давайте же поближе познакомимся с концепцией вложения и поймем, стоит ли игра свеч.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Валерий Кудряшов мошенник
  • GameInvest лохотрон
  • Гэйминвест вернуть деньги
  • Инвестиции от 50% годовых

Сайт
http://gameinvest.space/

Связь

Домен зарегистрирован 9 февраля 2020 года.
Местоположение IP: Россия

Хотите зарабатывать в интернете?

Рабочие методы в категории:
Проверенный заработок!

Все проекты проверяем лично!

Описание проекта

Проект из себя представляет одностраничный сайт с информацией об инвестировании и немного об авторе. Предлагают инвестировать от 100 000 рублей, что уже могло бы говорить о легальности компании, ведь такая сумма может быть не у всех и априори уже не является частью хайпа или финансовой пирамидой. Да и процент составляет 54% годовых.

Для того, что бы начать сотрудничество, нужно оставить свой номер телефона и имя. Или же позвонить самим по московскому номеру телефона.

Как происходит заработок? Авторы покупают пиксельные картинки в Steam (известная платформа для онлайн игр во всем мире) и продают на специализированной площадке уже за реальные деньги. Это действительно так. Скины о которых я писала ранее, действительно имеют материальную стоимость и подразделяются на разные виды, от самых дешевых до самых дорогих. Бывали случаи, когда люди приобретали и за 300 000 рублей пиксельную картинку. А все потому, что таких в мире очень мало.

Техническая часть

Первое, что вас должно смущать — это сайт. Он одностраничный и на нем нет никакой толковой информации. А связаться можно только по телефону или почте. Это что за анонимность? Все таки 100 000 рублей не копейки. Но, видимо авторам на это наплевать.

Обзор проекта

Первое, что вас должно смутить — это дата создания сайта. Он появился в феврале 2020 года, а статистика по выплатам, которая предоставлена в виде скриншотов вообще за октябрь и ноябрь 2019 года. Как же так?  Валерий Кудряшов решил сменить домен? Но почему? Или же этого персонажа вообще не существует?

На сайте написано, что В разное время был владельцем сайтов и проектов игровой направленности, таких как: Money4power, Igrorandom, Igrohouse, Skinom и др . Где сейчас эти сайты? А их нет. Несколько лет. Причем часть из них, я вообще не нашла. По ключевым словам были найдены группы Вконтакте, но некоторые уже не ведутся по пару лет. Причем обозреваемый персонаж хвалится, что оборот средств составляет более 33 миллионов рублей. И подавляющая часть по теории должна быть на площадке для продажи скинов (маркетплейсе), ведь через нее ведут бизнес. Но почему то в статистике на самом сайте я не вижу никого похожего на Валерия Кудряшова и оборот средств там сильно разнится с предоставленными цифрами.

Как на самом деле происходит продажа скинов? На сайте написано, что авторы купили пиксельную вещь за одну цену, а продали дороже. Такое возможно, вот только цена будет гораздо ниже. Все вещи, которые вы продаете на сторонних площадках вне Steam будут дешевле на 20-30%. И так было всегда. Одно дело, когда вы продаете внутри Steam на нереальные деньги. А другое — на реальные. Разница в цене, которая показана на картинках практически невозможна. Такое бывает, когда человек случайно совершит ошибку в написании цены и продаст за дешево. А покупают такие товары боты автоматически.

Трейдерство в стиме действительно имеет место быть. Но на это нужно время, что бы у тебя купили редкий скин на это тоже было время. Такие инвестиции вполне возможны, но только не в таких объемах. Да и эта площадка для продажи предназначена по большей части для русскоязычных людей. Как многие игроки могут знать, денежки чаще всего водятся у англоязычных пользователей. Они то и коллекционируют самый дорогой шмот из онлайн-игр.

Теперь давайте перейдем к юридической информации. А ее нет. Даже не указано ИП или организация с кем мы будем оформлять договор. Его, кстати, вы тоже не сможете посмотреть на сайте. Договор вы можете получить только тогда, когда оставите свой номер телефона и почту. А что вас ждет на том конце провода? Разумеется манипуляции и успокоение того, что это же не пирамида, всего лишь 54% годовых. И суммы такие. Это реальный легальный бизнес. Ну, и прочее.

Отзывы

Отзывов как таковых нет. Оно и к лучшему. Такой способ заработка возможен, но в более меньших объемах.

Вывод

GameInvest — Это сайт, который может обмануть вас. Он вводит в заблуждение по продаже скинов. Я вам говорю как человек, который провел более 10 лет в киберспорте и знает механику продажи этих пиксельних картинок. Поэтому, прежде чем доверять деньги непонятно кому, всегда ищите отзывы и разберитесь хоть немного, как работает «недобизнес». Удачи!

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

About Ольга Биленко

Автор: Ольга Биленко - одна из топовых авторов сайта bezobmana24.com. Специалист в раскрытии мошеннических схем в интернете. "Здравствуйте друзья! Я, Ольга Биленко, буду рада Вам помочь в проверке проекта, в котором у Вас возникли сомнения!"

View all posts by Ольга Биленко →

4 Comments on “GameInvest — Инвестиции на рынке видеоигр. Реальные отзывы о gameinvest.space”

  1. Очень полезный обзор, спасибо вам, что разоблачаете таких как эти мошенники.
    Я если честно, чуть-было не повелась. Даже в поддержку писала, рассматривала таету рав 4 ньюв

  2. Доброго дня!
    Мы действительно допустили ряд недочетов при подготовке проекта, а потому показались в глазах многих инвесторов мошенниками, строящими финансовую пирамиду. Готовы открыто обсуждать любые удобные и неудобные вопросы по проекту.

    Ниже расскажем какие ошибки мы допустили и как исправляем ситуацию.

    1 — Гарантировали доходность.

    Мы понимали, что вложения в стартап, который занимается виртуальными предметами — это крайне рисковая идея. Поэтому решили гарантировать инвесторам безопасность вложений, а часть рисков взять на себя. Вообще, по мнению Центробанка, гарантия доходности — один из признаков финансовой пирамиды, вы правы.

    Теперь мы не гарантируем прибыль и не указываем точную доходность за год. С новыми инвесторами делимся третью полученной прибыли, пропорционально нашему заработку. Мы показываем не точные цифры, а средние — так честнее, ведь ситуация год к году разная.

    2 — Доверяли всему, что советуют маркетологи

    Это самая серьезная ошибка, которую мы допустили, и за нее вполне справедливо собрали негатив.

    Маркетологи, у которых мы заказали презентацию проекта, уверяли, что чуть ли не главный слайд — это «Наша команда». Но что делать, если наш программист — сумрачный гений, который не хочет публичности? Консультант по киберспорту просит называть себя по нику, а менеджер боится, что его вычислят и украдут ноутбук, на котором есть доступ к аккаунтам в стиме?

    Маркетологи убеждали взять фотографии из интернета и поменять пару букв в ФИО. Говорили, что все так делают и не стоит переживать. Мы подумали, что раз лично я общаюсь с инвесторами, то на остальных «ребят» не обратят внимание. Обратили: пробили фотки через поиск и нашли их на фотостоках.

    Нельзя быть профессионалом во всех областях, именно поэтому мы приглашаем экспертов на помощь. Но если они советуют откровенную дичь, лучше доверится голосу разума или хотя бы проконсультироваться с другими специалистами.

    3 — Оставили нестыковки без объяснений

    Еще одна не самая удачная идея — попытаться доказать выплаты скриншотами переводов инвесторам. И дело даже не в том, что при желании такие скриншоты можно нарисовать в фотошопе.

    Продвинутые инвесторы проверяют все заявления проекта. Мы показывали выплаты за 2019 год, когда еще привлекали инвестиции через BeBoss и Avito. Сам сайт появился только в 2020 году, и такая нестыковка в датах многих настораживала.

    Сейчас мы убрали с сайта этот блок. Пожалуй, это и правда выглядело слишком наивно в год, когда рулит не просто фотошоп, а дипфейки и нейросети.

    Мы изменили формулировки на сайте и в презентации. Первоначальный посыл, который звучал «ни одной задержки по выплатам» мы изменили на новый — «посмотрите на наши цифры и примите решение сами».

    4 — Не рассказывали о себе нигде, кроме сайта

    Валерий Кудряшов занимался и другими игровыми проектами: например, делал для европейцев сайты по открыванию кейсов, когда в России на них была мода, а в Европу она еще не дошла. На сайте решил рассказать об этом опыте. Правда, нигде им раньше публично не делился.

    В итоге заявления об опыте выглядели голословно, доверия это не прибавляло. Долгое время наша команда была сосредоточена на развитии проекта. Мы поняли, что недостаток общения с инвесторами вызывает сомнения в нашей честности.

    Теперь мы стараемся больше рассказывать о том, как продвигается работа над проектом: в блоге, на Youtube канале, в телеграме и в Дзене.

    5 — Замыкали связь на звонок по телефону

    В 2019 году со всеми инвесторами Валерий общался сам. На тот момент казалось, что никто не вложит деньги, пока не пообщается лично с основателем проекта и не задаст каверзные вопросы. И лишь когда звонков стало слишком много, процесс делегировали менеджерам.

    Но оказалось, что некоторые инвесторы вовсе не желали звонить, полагая, что мы будем психологически обрабатывать их во время звонка. Или подозревали, что мы что-то скрываем. Многие считали, что раз мы предлагаем связаться только по телефону или почте, то нам есть что скрывать. Несмотря на то, что мы не прятались, первый вариант сайта вызывал именно такие ощущения.

    Сейчас мы обновили и развиваем свой сайт, подготовили подробную презентацию и FAQ, которые можно получить на емейл, завели канал на Ютубе и подробно рассказали о том, как строится и от чего зависит доходность инвестора. Но первоначальная концентрация на общении по телефону действительно дала повод усомниться в проекте.

    6 — И самое главное: мы не знали, что про нас пишут

    Почти весь первый год привлечения инвестиций шел без проблем, пока один из действующих инвесторов не скинул нам сообщение: «ребята, в интернете пишут, что вы — мошенники».

    Это звучит банально, но в постоянном потоке задач, встреч, созвонов и юридической волокиты у нас не было времени, чтобы гуглить отзывы. Проект развивался, инвесторы не жаловались, все было хорошо. Но это ошибка выжившего: люди, которые проектом не заинтересовались, не придут и не расскажут о своих претензиях. Их приходится искать самому.

    Если бы мы вовремя собрали обратную связь, то быстрее поправили косяки в коммуникации, переделали сайт и изменили бизнес-модель.

    А самое страшное, так как мы не знали о существовании подобных отзывов, то не могли дать комментарий и объяснить какие-то нюансы. В глазах потенциальных инвесторов все выглядело так, словно мы отмалчиваемся и сливаемся.

    Кроме того, на многие отзывы мы не смогли ответить просто потому, что с нас требовали деньги! Десятки сайтов писали про Game Invest (а также про сотни других проектов!) «обзоры» лишь для того, чтобы потребовать от 15 до 100 тысяч рублей за удаление. Об этом у нас есть подробная статья-расследование.

    Чтобы про тебя написали негативный отзыв, не обязательно обманывать людей: в интернете существуют сайты-вымогатели. Отсутствие обратной связи по этим отзывам может убедить инвесторов, что проекту не стоит доверять.

    7 — Как мы будем работать дальше, если в интернете много негативных обзоров?

    Негативные отзывы возникают из-за двух причин. Первая — естественная. Чем крупнее и известнее проект, тем больше у него критиков и хейтеров, которые будут излучать негатив независимо от реального положения дел. Всегда будут люди, которые в любой мелочи найдут подвох и обман.

    Вторая причина — недостаток информации о проекте. А недостаток информации зачастую возникает из-за того, что у команды банально не хватает времени, чтобы рассказать о себе.

    Важно объяснять инвесторам все огрехи, которые возникли в процессе реализации. Иначе это может превратиться в конспирологические теории и обвинения в мошенничестве.

    Как видите, мы не скрываем ошибки, а признаем их и открыто рассказываем, что и как исправили. Это правило мы сохраним и в дальнейшей работе. Если у вас есть вопросы о проекте — обратитесь к нам напрямую, мы честно и подробно ответим на все интересующие вас вопросы.

  3. Валерий Кудряшов взял деньги инвесторов и свалил в неизвестном направлении. Никто не знает, где он и что он. На связь Валерий не выходит, и, скорее всего, уже не выйдет. Я — один из пострадавших. К сожалению, человек, которому мы доверяли, оказался мошенником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.