FIRST TRADING PLATFORM — что скрывает компания от инвесторов

Мошенники начали понимать, что люди всё меньше ведутся на обещания огромных выплат, а поэтому сместили акцент на долгосрочные проекты. Прибыли в них обещают не намного больше, чем по банковским депозитам, но делается лишь для отвода глаз. Суть аферы FIRST TRADING PLATFORM кроется в другом, в сроках заключения договора, а они составляют около 3-5 месяцев окупаемости, а уже после этого начинается начисление реальной прибыли. Очевидно, что так долго ни одна финансовая пирамида жить не будет – всё зависит от аппетитов её создателей.

Описание проекта FIRST TRADING PLATFORM

Шаблон дизайна выглядит неплохо, на нём экономить не пытались, но это снова же делается исключительно для усыпления нашей бдительности. К тому же, когда вы начнёте читать содержимое, все положительные впечатления улетучатся с огромной скоростью. Ошибок там настолько много, что у нас возникло две теории. Первое – FIRST TRADING PLATFORM систематически не посещали уроки русского языка, а также напрочь отказываются использовать поисковые системы для того, чтобы узнать, как же правильно пишутся слова и куда стоит ставить знаки препинания. Второе – они являются школьниками, ещё не проходившими пунктуацию в сложных предложениях, а все познания в области грамматики из младших классов успешно улетучились.

С фантазией у них всё просто отвратительно, ведь легенда проекта first-trading.org не проходит даже элементарной проверки. Ладно, допустим мы поверили в желание трейдеров-альтруистов создать платформу, где они будут помогать людям со всего мира, но зачем говорить о 20 годах успешной деятельности, если вы зарегистрировали свой сайт 19 февраля 2019 года, то есть ему ещё и двух месяцев нет? Данные о вложенных средствах также были искусственно завышены для повышения уровня доверия, ведь мы не смогли найти в сети подтверждения огромному ажиотажу вокруг FIRST TRADING, благодаря которому им удалось бы привлечь 15 тысяч долларов за 1 месяц работы.

Хотите зарабатывать в интернете?

Рабочие методы в категории:
Проверенный заработок!

Все проекты проверяем лично!

Обзор и тестирование

Дают несколько социальных сетей и почту, но вот об адресе нагло врут. Мошенники, создавшие FIRST TRADING PLATFORM, наверняка, никогда не были в Великобритании, а домен зарегистрирован в Панаме. Кроме того, нам не показывают никаких лицензий, а вместо адреса – кривое фото офиса, в котором посредством графического редактора решили добавить баннер.

Выплаты производятся вручную, как и в других финансовых пирамидах, поэтому все байки про автоматизацию являются лишь очередной ложью. В описании тарифов на FIRST TRADING почему-то не упомянут один очень важный факт: сумма вашего депозита включена в выплаты. Следовательно, вы получаете 20% дохода в месяц, но в первые 5 месяцев вам банально возвращают ваш же депозит, а уже с 6 месяца начинается реальная прибыль. Гарантий того, что сайт проживёт так долго никаких. Мы даже уверены, что выплаты прекратятся намного раньше – опыт подсказывает.

Кстати, согласно пункту 4.5 соглашения, они имеют полное право заблокировать в случае возникновения спорных ситуаций, следовательно, когда вы возмутитесь тем, что вас грабят, то получите блокировку. Знаете, в таком случае, им стоило бы просто повесить огромный мигающий баннер с надписью: «Мы украдём весь депозит» на главной странице.

Вердикт

На FIRST TRADING вы начинаете получать прибыль лишь через 4-5 месяцев, в зависимости от выбранного тарифного плана, но за это время мошенники уже успеют и все ваши деньги потратить, и несколько новых афер создать и запустить. Проекту всего месяц, но все форумы уже забиты претензиями о прекращении выплат. Вывод можете сделать сами.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

About Дмитрий (Admin)

Дмитрий Орлов - ведущий специалист по написанию обзоров на сайте Bezobmana24. Имеет более 7 лет опыта в сфере заработка в интернете.

View all posts by Дмитрий (Admin) →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.