Crypto Farm – Экономический симулятор с реальной прибылью

Теоретически, вы можете зарабатывать на майнинге даже в случае, если биткоин опустится до уровня в 2000 долларов за монету. Здесь всё зависит от того, сколько именно вы вложили в оборудование для майнинга: видеокарты сегодня стоят невероятно дорого, требуют установки дополнительного охлаждения и стабильного блока питания, а расход электричества у них просто сумасшедший. Кроме того, сейчас многие люди инвестируют в крупные майнинговые фермы, расположенные в холодных странах далеко от цивилизации. Да и чем больше ваша ферма, тем больше дохода с неё вы получаете.

Адрес проекта:
https://cryptofarm.site

Контакты:
[email protected]

Местоположение IP: Европейский союз

Описание сайта:
Весь майнинг основан на шансах: чем выше мощность вашего оборудования, тем выше ваш шанс на получение наград. Теперь, когда мы разобрались с теорией, можно изучить то, что нам предлагают мошенники из cryptofarm.site, которые предлагают вам «симулятор майнинга» с «реальными доходами». Начнём с того, что о майнинге они представления не имеют – это становится очевидно, когда нам показывают «майнеров», одетых в костюмы шахтёров. С симуляцией у них тоже проблемы – для добычи криптовалют используется алгоритм, для выполнения которого не нужно активного участия человека, так что сидя на стуле и читая эту статью вы вполне себе могли бы симулировать майнинг.

Самый простой шаблон, в который подставили простенькую картинку. Статистические данные сразу же выдают мошеннические намерения – нас пытаются убедить в том, что в проект без имени и отзывов люди вложили 210 тысяч рублей за 10 дней. При том, что участников 8 тысяч, то есть средний размер инвестиции составил 250 рублей. Правда, мошенники из Crypto Farm не могут подтвердить данные фактами – ссылаются на невозможность разглашения информации.

Данные о преимуществах выглядят настолько смехотворно, что мы решили на них остановиться:

  • Окупаемость от 30% в месяц – окупаемость измеряется в месяцах, а не в процентах. Если 30% в месяц, то окупаемость составляет 3 месяца и 10 дней, и только потом пользователи начнут получать прибыль. Создают «экономические симуляторы», но в экономике ничего не мыслят.
  • Гарантия доступности, но нет никаких данных о защите вкладов.
  • Конкурсы на рефералов, где приз всегда забирает друг администратора cryptofarm.site.
  • Скрипт не уникальный – они купили его за 30 долларов на одном небезызвестном форуме для мошенников.
  • Статистика подделана – как один пользователь мог привлечь 3150 рефералов за 11 дней?

Обзор и тестирование:
Можете написать на почту, но, скорее всего, ваше письмо на неё не придёт, так как мошенники поленились завершить настройку. Других вариантов связи с администрацией нет.

Из внешних ресурсов – десятки форумов, где довольные клиенты выводят по 1 рублю, что позволяет говорить о том, что проект платит. В то же время, данных о владельце и его намерениях нет.

Вы должны купить «майнер». Тут ещё одна логическая ошибка, так как майнерыне занимаются майнингом, то есть это живые люди, которые запускают алгоритмы, а оборудование называется «майнинговыми фермами». В общем, вы должны сделать депозит и получать свои деньги обратно, где-то по 1-2% от суммы вклада в день. Доходов здесь вы не получите, так как мошенники сразу же закроют проект, как только получат необходимую им сумму.

Заключение:
Единственна ферма на Crypto Farm – ферма по обману наивных пользователей сети. Опытные мошенники постараются выманить все ваши деньги. cryptofarm.site – мошенники, которые намного жаднее создателей пирамид. В пирамидах первые инвесторы могут получить хотя бы незначительную прибыль, а здесь же далеко не все вкладчики получат даже сумму депозита, то есть убытки среди рядовых пользователей неизбежны, а получить доход можно будет лишь через 100 дней. Поверьте, столько афера не проживёт.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

One Comment on “Crypto Farm – Экономический симулятор с реальной прибылью”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *