Bitfinn.org – обычная пирамида. А вы что думали?

Один из многочисленных бит и финов на рынке мошеннических схем. Даже поисковик особо не помогает, нужно пробиваться сквозь тернии аналогичных названий без одной буквы или с лишней цифрой. Вы же понимаете, все вдруг резко стали специалистами по криптовалюте и делают это так успешно, что аж душа радуется, полнится земля русская умельцами.
Вот и bitfinn.org не отстает. Предлагает всем попробовать, но, слава богу ,не играть на рынке криптовалюты, а просто вложить деньги и получить через сутки обратно, с процентами.

Адрес проекта:
https://bitfinn.org

Контакты:
[email protected]
vk.com/bitfinn_org

Суть проекта:
Все просто, по классической схеме пирамиды. В отзывах , даже в самописных, на самом сайте ,пишут, что выплаты задерживаются, но оно того стоит. Давайте разберемся, что там к чему.
Сайт существует меньше трех месяцев, что всегда первый признак того, что следуюет подождать и посмотреть. Но когда компания заявляет о себе как об успешном проекте, когда их сайт в зародыше, у нас возникает закономерное подозрение. У странички в контакте всего пока 600 подписчиков, комментарии отключены. Довольно скудная деятельность в соц сетях.

Понятно, что красивые слова о торговле криптовалютой, покрытии убытков успешными сделками с другой валюте – полная ерунда. Это может написать любой,никто не торопится доказывать свою успешность. Чтобы узнать что-то о реальных людях или названии компании, можно обратиться к оператору. По ИНН, которое нам сообщили,мы узнали, что компания зарегистрирована в самарской области. И несмотря на то, что в отчетах фигурируют разные суммы, за 2016 год официально их заработок составил только 17,000 рублей.

А в 2015 году эта компания выступала в двух судебных делах ответчиком. Судился с ними банк на предмет ценных бумаг и выиграл в обоих делах, иск составлял 3,5 млн рублей и 70 млн рублей в деле, где ответчиками выступали и другие компании. Когда мы критично подходим к оценке проекта, мы ищем несоответствия,и, когда это скам или пирамида, они всегда находятся. Bitfinn.org – не исключение. Мы почитали правила. Выяснилось, что клиент должен(написано «может») проверять правила сам, каждые три дня, а компания имеет право их изменять в любой момент без информирования клиентов.

Правда или ложь?
Что нас порадовало, так это формулировка про то, что второстепенной деятельности с вкладами не проводится, не подвергает их риску. Извините, а как же криптовалюта?! То есть их просто собирают и заново раздают. Вот и вся деятельность. Это же пирамида, а вы что думали? Также выяснилось из правил работы, что администрация не несет ответственности за крах системы и ваши потери вследствие этого.

Да, на главной странице и в часто задаваемых вопросах написано, что вклады абсолютно безопасны, это очень комфортный процесс. Еще в правилах указано, что администрация имеет право обнулять все данные, если баланс системы достиг нуля. То есть, вполне законно вы потеряете все ваши обещанные выплаты, как только платить станет нечем.

Офис компании находится в башне Империя в Москве. Проверить это можно, если отправиться по адресу. Консультант дает номер офиса. Сколько он там пробудет – неизвестно. Пока сайт не раскручен. Рассчитывают ли авторы на одну только реферальную рекламу? Неясно. Но если могут платить за аренду офиса в башне Империя (что должно обходиться довольно дорого), будем надеяться, что бюджет у них рассчитан хорошо. Иначе сайт рухнет еще до того, как вы успеете прочитать этот обзор. Между тем уровень доверия в сети уже несколько подорван первыми пользователями с негативными комментариями. Когда бы вы ни проверяли проект на предмет мошенничества, читайте только негативные отзывы, потому что позитивные чаще всего пишутся заранее, пачками, а потом публикуются с разных аккаунтов. Не такие уж и сложные технологии.

Заключение:
Мы настоятельно не рекоменудуем вкладывать деньги в этот проект. Он однозначно недолго просуществует.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *