Agora Finance PLC – Что скрывает администрация проекта agora-plc

Компания Agora Finance PLC представляет собой финансовую пирамиду, создатели которой не разбираются даже в элементарных экономических терминах.

В большинстве случаев мошенники не отличаются особенным интеллектом, но им это и не нужно, ведь достаточно лишь знать немного больше потенциальных жертв в определённых областях. К сожалению, львиная доля населения вообще не понимает инвестиций, да и, в целом, слабо разбирается в вопросах, связанных с экономикой, ввиду чего они невероятно часто оказываются в руках аферистов. Однако, против этого можно использовать простой, но невероятно эффективный инструмент: не отдавайте кому-либо деньги пока не будете достаточно компетентны для того, чтобы определять опасность инвестиций. К примеру, все вкладчики Кэшбери и приблизительно не осознавали, каким именно образом будут управлять их деньгами, и даже не пытались поинтересоваться о наличии все необходимой документации. Как итог – они покормили мошенников, причём сделали это весьма внушительно.

Сайт
https://agora-plc.com

E-mail
[email protected]

Местоположение IP: Соединенное Королевство
Возраст проекта: 65 дней

Описание проекта
Девиз agora-plc.com– решения, которые достигаю целей, но похоже даже создатели этой финансовой пирамиды так и не смогли понять, почему же они решили использоваться именно это словосочетание. Легенда у проекта оставляет желать лучшего. Он был якобы основан в 2017 году, но путём простого использования поисковых систем мы вдруг выясняем, что до середины 2019 даже упоминаний о сайте в сети нет. Уже на этом моменте становится очевидно, что мошенники будут активно пытаться нас обмануть, причём делать это максимально топорно и очевидно.

Дальше – больше. Создатели Агора Финанс утверждают, что им передавали в управление активы крупнейшие предприниматели Азии, а теперь они решили сконцентрироваться на продажах в сети заняться инвестиционным направлением. Похоже, они не понимают, что активы передают как раз для того, чтобы их получалось успешно инвестировать, так как на хранение бумаги можно и в банк положить. Однако, это далеко не первые аферисты, которые огорчают нас отсутствием хотя бы базовых познаний в экономике.

Затем следуют длинные тирады, посвящённые эффективности и качеству услуг от agora-plc.com, но вот только реальных доказательств этому никто предоставить не может. Если вы успешно инвестируете, то, пожалуйста, дайте отчёты о счетах людей, чьё состояние вы смогли приумножить. Если же вы качественно подбираете перспективные стартапы, то почему бы вам просто не показать парочку примером организаций, которые смогли взлететь благодаря вашим инвестициям? В общем, легенда ребят из Agora Finance PLC не проходит даже элементарных проверок, а если вы начнёте задавать вопросы на почту, то вдруг узнаете, что это всё было конфиденциальной информацией, которую они разглашать не будут.

Обзор
Ещё одна крупная дыра – лицензия, вернее, сертификат на открытие ЧП в Великобритании. Во-первых, она не даёт права на ведение реальной финансовой деятельности. Во-вторых, документ датируется 2019 годом, а активность якобы проходит с 2017. В-третьих, администрация указывают своим адресом дислокации Сингапур, который уж точно не попадает под юрисдикцию британской короны. Наконец, платежи происходят не на счета предприятия, а на анонимные платёжные системы, следовательно, в сертификате вообще нет никакого смысла.

Связи никакой нет.

Создатели обещали платить по 2,2% чистой прибыли в сутки всем, кто поверил в их легенду и вложил по 10 долларов, но не сделали этого. Причина? В соглашении с пользователями чётко указано, что у agora-plc.com монополия на принятие решений в свою пользу, а вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный характер.

Вывод
Вложив свои средства в Agora Finance, вы лишь потеряете свои деньги, ведь эти мошенники не имеют даже приблизительного представления о реальных инвестициях.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *