3000 евро с нуля за 2 дня, без знаний. Обзор нечестного проекта

Несмотря на то, что биткоины дешевеют день ото дня, мошенники не перестают создавать мошеннические сайты, на которых якобы можно заработать криптовалюту. Таким проектом является платформа Bitcoin World, где пользователям обещают заработок до 5 тысяч евро ежедневно. Понятное дело, что это очередной обман, но доверчивые люди попадаются на такие разводы, и мы хотим предостеречь тех людей, которые еще не попали в сети онлайновых жуликов. Если вы хотите быть в курсе того, какие схемы используются мошенниками – читайте описания разводов на нашем портале.

Сайт проекта:
http://cq.bitcoin-world.top/landings/alexander

Новые адреса:
https://naa-click.bit-clicka.site/landings/alexander

Контакты:
[email protected]
[email protected]

Обзор сайта:
Чем же завлекают аферисты проекта Bitcoin World наивных пользователей? Большой суммой, которую якобы можно заработать, не прилагая больших усилий. На сайте написано, что достаточно включить супер-программу и биткоины будут майниться быстро, а вам останется только деньги выводить. Но почему-то никто из поверивших в это не задумался над тем, что если бы биткоины было так просто зарабатывать, то почему аферисты сами не хотят получать много денег? Для чего мошенникам нужно создавать сайты и заманивать людей, ведь можно быстро и легко получать прибыль? А ответ простой – нет здесь никаких биткоинов и нет прибыли – вас пытаются развести на деньги.

Чтобы понять, как мошенники на платформе Bitcoin World обманывают доверчивых пользователей, мы поучаствуем в этой афере и полностью опишем всю схему развода. Для того чтобы принять участие в лохотроне с биткоинами нам потребуется зарегистрироваться на этом сервисе. Нажав на кнопку «Регистрация» мы видим, что требуется создать аккаунт – выбрать логин и пароль, указать почту и потом нажать на кнопку «Регистрация». После этого мы нам сообщают, что мы успешно зарегистрировались, и мы попадаем в личный кабинет, где узнаем о том, что нам присвоили ID: 13652.

Также в личном кабинете мы видим модули, которые нам предлагают арендовать аферисты сайта Bitcoin World. Всего модулей четыре – Мини, Стандарт, Оптимал и Максимум. Но арендовать мы можем только два – Стандарт и Оптимал. Доходность у этих модулей от 600 до 2,5 тысяч евро за запуск, а стоят эти чудо-модули 8 и 12 евро. Никакие модули мы, естественно, арендовать у мошенников не собираемся, но изучить схему развода хотим. И тут жулики нам помогают.

Для того чтобы завлечь наивных людей в эту аферу предпринимается попытка замылить глаза при помощи бонусных 10 евро. Нам с барского плеча якобы дают 10 евро, и на эти деньги мы можем арендовать модуль. Нажав на кнопку «Арендовать модуль» мы видим появившуюся информацию о том, что нам дадут не только деньги, но и будут начислять какие-то баллы.

Схема развода:
Нажав на кнопку «Запустить модуль» мы можем наблюдать за анимацией, которая, по мнению аферистов, должна убедить доверчивых пользователей в том, что этот псевдо-модуль на самом деле добывает нам биткоины. Придется обождать примерно с минуту, и мы видим, что мы якобы заработали 608 евро и еще нам дали 500 баллов. Ниже мы видим кнопку «Указать реквизиты для вывода средств» и нажав на нее мы попадаем на новую страницу, где можем выбрать вывод либо на карту банка, либо на электронный кошелек. Но это все в принципе не имеет смысла, так как мошенники не собираются нам отправлять никаких денег, ведь свой лохотрон они не для этого придумали.

Если мы нажмем на кнопку «Вывести средства», то узнаем, что мошенники, создавшие платформу Bitcoin World, не собираются выплачивать никакие деньги. Перед нами появляется надпись, что для вывода средств нужно набрать 1000 баллов, а так как у нас всего 500 баллов, то нам предлагают арендовать модуль заново, но уже за наши деньги. Взять 8 евро (для аренды модуля), которые мы якобы заработали нельзя, нужно только перечислять с нашей карты или электронного кошелька. Так что становится понятно, что данный сервис является обычным разводом на деньги.

Дополнительным доказательством развода на сайте Bitcoin World является электронная почта этой платформы − [email protected]. Эта же почта фигурирует на аналогичном лохотроне bitcoin-world.infotrust.store, где также предлагают зарабатывать на биткоинах. А раньше мошенники использовали эту почту на проектах, где разводили пользователей, обещая огромные заработки за просмотр видео-рекламы о драгоценных камнях:

diami.jewadvert.men
2018-diamond.jewadvert.win
jew2018.jewadvert.party
diamond0825.infotrust.store

Также можно обратить внимание на текст с названием «Отказ от ответственности», находящийся на главной странице проекта. Там вначале говорится о том, что вся информация о получении доходов – предположения и никто не дает гарантий, что вы получите деньги. А в конце текста написано, что вы даете свое согласие с тем, что сайт не несет никакой ответственности за ваши ошибки.

Как вернуть деньги:
Как вернуть свои деньги, если вы уже попались на этот лохотрон!

1.Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей. Проект находится на платформе, которая отвечает за возврат средств, если прошла мошенническая транзакция. Они обязаны произвести возврат средств!

Вам нужно заполнить форму по данному адресу: http://ww.support-desk.ru/, подтвердить адрес электронной почты, в течении недели вам обязаны по закону вернуть деньги!

2.Вы можете обратиться в платежную систему, эта информация обычно указана в истории вашего банка. Вы должны посмотреть куда проходила транзакция (название платежной системы) и обратиться напрямую к ним в поддержку.

Вывод:
Платформа Bitcoin World– лохотрон. На этой платформе опубликованы выдуманные отзывы от людей, которых не существует. Такие псевдо-отзывы пишутся администраторами-мошенниками, которые пытаются при помощи фейковых комментариев повысить доверие к своим аферистским сайтам.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

0

About Дмитрий (Admin)

Дмитрий Орлов - ведущий специалист по написанию обзоров на сайте bezobmana24.com. Имеет более 5 лет опыта в сфере заработка в интернете. За 5 мин может дать вердикт о проекте по заработке. Помог белее 500 000 людям не попасться на мошенников.

View all posts by Дмитрий (Admin) →

20 Comments on “3000 евро с нуля за 2 дня, без знаний. Обзор нечестного проекта”

    1. Я из Украины поставил на вывод 6000, 12 августа оставалось два дня до окончания вывода но 13 числа мне снова показало два дня ждать, и уже 23 августа смотрю так само стоит два дня ожидать до окончания вывода денег, в чом проблема кто может подсказать как вывести можно деньги.

      0
    2. Каким способом выводит? с августа пишет что осталось два дня вы в какой вселенной проживаете? Вы действующий метод вывода можите дать или только бла бла бла. Анна и Богдан даю вознаграждение в 60 000 эвро за схему вывода денег, жду реальный метод.

      0
    1. Предоставьте доказательства, если это реально, как вы говорите! Тут не дураки сидят, чтобы верить в подобную чушь, только людей в заблуждение вводите!

      0
    2. Объясните мне, может я не понимаю, за каким хером я должен платить 10 евро за открытие какого-то счета, что-бы они могли перечислить заработанные деньги, если они мне перевели
      на кошелек пробные по их мнению 4 руб., как -то они это сделали, или они тоже сначала открыли себе счет в евробанке. Это Н**БКА!!!! **дары гнойные!!!! Хорошо, если вы такие умные, переведите деньги, а я вам отдам 99,9 % заработка, а себе ещё заработаю, раз это так просто,даже сам приеду куда скажите

      0
  1. Не знаю, обманулась я или нет, но сомнения закрались что есть обман. Сначала протестировала на предложенных 10 евро, потом вышло сообщение, что надо заработать статус сотрудника с 1000 баллами, инвестировала до статуса сотрудника, для вывода надо вернуть предложенных 10 евро и тут я остановилась, не потому что жалко денег, а потому что явно видно что выкачивают деньги, хотя Самойлов говорит что он уже протестировал и заработал деньги.

    0
  2. Не знаю, обманулась я или нет, но сомнения закрались что есть обман. Сначала протестировала на предложенных 10 евро, потом вышло сообщение, что надо заработать статус сотрудника с 1000 баллами, инвестировала до статуса сотрудника, для вывода надо вернуть предложенных 10 евро и тут я остановилась, не потому что жалко денег, а потому что явно видно что выкачивают деньги, хотя Самойлов говорит что он уже протестировал и заработал деньги.

    0
  3. Здраствуйте Вячеслав я тоже в таком полажении.с 22 го сентября там у меня написана ждет очереди.осталос 2 дня. А уже 2 октября. Вы както решили.получили выплату.или еше ждети очереди

    0
  4. не для того предлагают вносить деньги чтоб вы получали да ещё с прибылью с чего она возмётся прибыль?Халява сер не прокатывает

    0
  5. Нет, не пришли я данную проблему не решил, так и весит 2 дня до вывода, вопрос к Богдану Петросяну, черкани в чём проблема что мне и Гюльшан деньги не приходят, в чом проблема поможешь я тебе с своего капитала накопившегося половину как благодарность подарю. А это 60 000 эвро. Жду схему вывода.

    0
  6. Куда пропали эти два клоуна Анна и Богдан, два недоношенных и брехливых комика? почему так резко замалчали. Клоуны АУ.

    0
  7. уведомление начало приходить на смартфон почему то через програму календар. Зашел на ихний сайт, заполнил ихную анкету. заполнил выдуманную фамилию фамилию Петров Петр . телефон тоже выдуманный +380673003003 заполнил тоже выдуманий номер страховки, вписал какието выдуманные цыфры. И о чудо, по фамилии утечка, по номеру утечка, еще чтота. и компенсация 2500 доларов. а номер страховки как будто вообще не вписывал.
    люди не ведитесь это ЛОХОТРОН. Запомните, чтобы что то получить от любого государства мира, то государство никогда не скажет перевести денги на карту, а перевести денги на счет какого то соответствующнго подразделения. ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ЛОХОТРОНА. НЕВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *