2020 KING (2020 КИНГ) – платит? Реальные отзывы о 2020king.com

2020 KING – какой-то инвестиционный инструмент, благодаря которому мы якобы сможем получать очень высокую прибыль, конкретно – 13 процентов в сутки. Конечно же, это полный бред. На самом деле 2020king.com представляет собой дешевый псевдоинвестиционный проект, который работает как выраженная финансовая пирамида. Есть качественные хайпы, а есть вот такое, как 2020 Кинг. Само собой, что вкладываться сюда категорически не рекомендуется, поскольку это не приведет ни к чему хорошему.

Сотрудничество с такими проектами, как 2020KING, традиционно заканчивается только одним – вашими финансовыми потерями. Какую бы вы стратегию инвестирования не выбирали, тут все заточено под то, чтобы вы теряли свои деньги, а админ зарабатывал. Кое-какие копейки вам, может быть, и отдадут, но они не перекроют и части депозита. А уж о том, чтобы получить хоть какую-то прибыль, не может быть и речи.

Информация

Похожие названия проекта

  • 2020KING отзывы
  • 2020КИНГ платит или нет

Сайт
https://2020king.com

Контакты
[email protected]

Возраст домена: 15 дней
Местоположение IP: Соединенное Королевство

Описание проекта

Говорить здесь не о чем. Сайт откровенно дешевый, можно сказать даже, что убогий. Он оформлен в новогоднем стиле и состоит всего из нескольких примитивных страничек. Это делает его похожим на второсортные лохотроны по типу опросов за деньги. Абсолютно понятно, что это убожество долго не протянет. Не факт, что 2020king.com вообще что-то платит.

Проект, само собой, очень молодой, но это не помешало ему уже обзавестись рядом отрицательных отзывов. Те, кто имел неосторожность сюда вложиться, так и говорят, что 2020Кинг ничего не платит, ни копейки. А кто-то рассчитывал на другое?

Юридическая информация, конечно же, отсутствует. Никто тут и не рассказывает, что это компания, просто говорят о некоем инвестиционном инструменте, который был разработан непонятно кем. По крайней мере, кто им управляет, то есть, кто админ, мы тоже не знаем, потому что никакой информации на этот счет здесь, само собой, нет.

Контактной информации очень немного. Это указанный электронный ящик, а так же форма обратной связи и ссылка на Телеграм-канал. Несмотря на то, что почта существует на самом деле (что даже немного странно, учитывая дешевизну проекта), вероятность того, что вам тут кто-то будет отвечать, очень низкая.

Обзор

2020 KING – это якобы современный инвестиционный инструмент. Он существует, согласно описанию, только с одной целью – обеспечить инвесторов максимальной доходностью при длительном сроке существования проекта. Нам лишь говорят, что это все каким-то образом основано на современных достижениях в области безопасности в интернете и защиты информации о счетах клиентов. Так же нам гарантируют отличное качество работы службы техподдержки и высокую скорость исполнения финансовых операций. Короче, обычные сказки.

Как и полагается убогому псевдо-инвестиционному проекту, здесь есть только один тарифный план. Согласно его условиям, минимальная сумма вклада составляет 3 доллара, прибыльность – 13 процентов в день, срок – 10 дней, то есть, в итоге будем иметь 130% прибыли.

2020king.com – это псевдоинвестиционный проект, причем очень дешевый. Он не будет вам ничего платить, даже не надейтесь. Может быть, заплатят пару раз, но это будут сущие копейки. Депозит отбить и, тем более, забрать его вы не сможете. Такие дешевки, как 2020 KING, работают буквально пару дней, если вообще работать. Так что вкладываться сюда нет абсолютно никакого смысла.

Итог

Если вы хотите потерять деньги в сотрудничестве с унылым высокодоходным хайпом, самое время вложиться в 2020 Кинг. Этот дешевый проект создан только для обогащения админа, никому ничего он платить не будет. Обман и развод на деньги.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…

Переходите на наш Telegram канал - там вы найдете бесплатный заработок и позезную информацию!
Наш Telegram канал >>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *