Intelex Global — отзывы и обзор проекта intelex.io

Intelex Global — международная инвестиционная платформа для получения стабильного дохода. Но какие реальные отзывы о intelex.io? Ведь здесь нам без шуток предлагают доход до 84 процентов годовых. Стоит ли доверять данному предложению? Или перед нами еще один мошеннический проект? Как раз таки перед нами именно мошеннический проект, котоый рассчитан исключительно только на очень доверчивых пользователей. Уже по маркетингу становится ясно, что нас просто очень нагло вводят за нос. Но какие 84 процента? Итак, давайте разбираться и рассмотрим проект во всех деталях. Итак поехали!

Легенда о проекте

Инвестируйте в цифровые активы вместе с нами на платформе Intelex. Получайте доход до 84 % в год в любой доступной на платформе валюте. Деятельность платформы INTELEX регулируется законодательством Европейского Союза, и компания имеет лицензии на профильную деятельность. Сама легенда вообще не выглядит убедительно.

Плюс она состоит только из парочки предложений. Все, что нам здесь нужно сделать так это просто зарегистрироваться на платформе. После чего попасть в личный кабинет и посмотреть короткие видео ролики, как работать с платформой. Далее выбрать для себя удобный тарифный план и внести деньги на свой счет.

Все конечно выглядит максимально просто. Но собственно именно на это и рассчитан проект. Он изначально создавался для людей, которые особо плохо разбирается в криптовалюте, но хотели бы получать прибыль. Что касается самого ресурса, то выглядит он средне.

Полностью конечно провальным его назвать нельзя. Но и сайтом серьёзной да еще и международной платформы назвать это творение язык не повернется. Здесь конечно были финансовые вложения. вот только отнюдь минимальные. Мы не раз писали в своих обзорах о том, что аферисты зачастую экономят на своих ресурсах. Им просто не выгодно вкладывать свои деньги.

Ведь такие простенькие и шаблонные проекты, как Intelex живут в сети отнюдь не долго. Они достаточно быстро набирают негативные отзывы, после чего лопаются, как мыльные пузыри. А сами аферисты очень быстро испаряются со всеми деньгами пользователей.

Контактные данные:
Форма обратной связи

Обзор проекта

То, что проект дешевый и хочет кидать людей на деньги видно за версту. Ведь здесь есть колоссальные проблемы не только с сайтом. Но и элементарно с контактной информацией. Ее здесь нет. От слова вообще. Только форма обратной связи. Как вы думаете будут ли мошенники вам отвечать? Разумеется нет. Их интересуют только деньги из вашего кармана, а не общение с вами.

Юридическая информация, что самое интересное здесь есть. Нам демонстрируют сертификат, а так же лицензию. Сертификат был выдан компанией Compliance Control Ltd. Но не спешите увидев эти данные вкладывать сюда деньги. Во первых увеличить данный сертификат и лицензию не возможно! То есть понять, что там конкретно написано очень сложно.

Как вы думаете эти документы принадлежат Intelex Global? Конечно же нет. Они просто украдены и все. Далее что за компания Compliance Control Ltd? Про мониторив данные о компании, мы выяснили что это такая же шарашкина контора. Которая единственное на, что и имеет права так это за деньги выдавать лицензии и сертификаты из офшорных зон.

А сотрудничать с офшорными проектами, это будет то же самое что вы просто возьмете свои деньги и выкинете их в мусорное ведро. Да, да именно так. Ведь если проект начнет воровать у вас деньги, а именно этим и занимается Intelex Global, то вам придётся покупать билет и лично туда лететь, чтобы решать этот вопрос в суде. А теперь подумайте какие это могут быть серьёзные суммы.

И это в любом случае будет намного больше, чем вы вложите в лохотрон. По факту Intelex Global, это типичный быстро ходный хайп, котоый просто очень активно врет своим пользователям. Никто вам здесь не будет платить 84 процента чистой прибыли в год! Это очень большие деньги. И ни одна компания не пойдет на такие условия и не станет работать себе в минус.

Отзывы

Отзывов о Intelex Global не так уж и много. У него довольно низкая посещаемость сайта. Плюс проект старается работать очень тихо. Для чего? Чтобы его не закрыли раньше времени.

Вывод

Intelex Global — типичный лживый хайп, который работает, как обыкновенный скам. И никакой прибыли здесь не будет. Можете на это и не рассчитывать. Будьте предельно осторожны и породите мимо. Предупредите своих близких.

Важно!

Хотите начать зарабатывать в интернете?

Рабочие методы у нас в категории: "Проверенный заработок"

Проверенный заработок

Подписывайтесь на наш Telegram

Там мы публикуем только полезную информацию о заработке

Наш Telegram

About Анна Елизарова

Анна Елизарова - автор проекта по разоблачению мошенников BezObmana. Эксперт своего дела, более 3-ех лет в сфере разоблачения и написания статей в этой области.

View all posts by Анна Елизарова →

2 Comments on “Intelex Global — отзывы и обзор проекта intelex.io”

  1. Мое почтение. Честно никогда не писал комментарии, но здесь другой случай, уделю минутку. Вы бросаете очень здорово и познавательно. Есть что прочитеть и подчеркнуть для себя кое-что интересное. Я уже издавна читаю Ваши статьи. Создавайте и выставляйие у Вас это отлично получаеться.

  2. Такую ересь пишите! Автор статьи явно ничего не смыслит не в инвестициях, не в экономике, не в современных технологиях. Вся статья основана на личном мнении малограмотного человека, с низким достатком и завистью к людям которые создают и реализуют успешные проекты, поскольку самому создать подобные проекты мозгов не хватает, а участвовать в подобных проектах, страх, и однобокое Советское мышление не позволяет. Вот и приходится Вам какашками делиться с окружающими, ну а чем ещё? Что имеем, то и отдаём )).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *